Дождь

Дождь...до горизонта дождь,
Вокруг одна беда-вода
Дождь...неделю льёт дождь,
Как губка небеса-чудеса.

Снег...куда девался снег?
На улице февраль-зимний царь.
Сны...цветные вижу сны-
Волшебные цветы-мечты.

Взгляд...застывший,как закат,
Ресниц печальных взмах-крах.
Слеза...катилась бирюза,
Холодных держит стен,плен.

Дверь...закрыта на засов,
Я,словно в клетке зверь,верь.
Прочь...хочу умчаться прочь,
Уехать навсегда-в никуда.

Дождь...до горизонта дождь,
Вокруг одна вода-беда.
Дождь...неделю льёт дождь,
Как губка небеса-чудеса.
февраль.2000г.


Рецензии