Я помню, я скучаю...

Я помню летние мгновенья,
Как  отдыхали  вместе  мы,
На сердце только умиления
И теплый  ветер той мечты.

Я так хочу  вернуться в сказку,
В тот дом, что полон от любви.
К тем людям, от которых ласка
Исходит на их жизненном пути.

Где весело и радостно встречали
И не жалели  теплых слов,
Где  приняли  и доверяли,
Не замечая разницу годов.

СПАСИБО,  милые  мои!
За тот  кусочек радости!
Дай Бог получится и впредь,
Барьер километровый одолеть.


Рецензии
Дорогуша моя твой костюмчик летний и маечка у меня лежат и ждут тебя) мы так торопились к поезду... так пролетело время!!!Мы ждем ВСЕ!!! тебя поедем сново в Новгород!!!! Спасибо тебе...

Ника 99   13.01.2011 21:18     Заявить о нарушении