Скажи, чего глаза твои печальны...

Скажи, чего  глаза твои печальны…
Со мною дорогая поделись,
Но если в мыслях, вдруг,   зарыты тайны,
Поставь свечу с утра и помолись…

Ведь все пройдет, рассеется с туманом,
И  смоют  грусть  прошедшие дожди,
Но пусть  всегда  все будет без обмана,
Ты не спеши, подумай, подожди…

Ведь не было секретов между нами,
Нас  охраняла нежность и любовь,
Вот  в душах  до сих пор бушует пламя,
Сердца питает  радостная новь…

Скажи, чего  глаза твои печальны…
И  в них смотреть,  родная  очень жаль,
Давай не будем  при всем том банальны,
Господь спасет,  грусть   унесется в даль…


Автор Геннадий Сивак.
2 января 2011 года.


Рецензии
Не надо печалиться-вся жизнь впереди! Помните такую песню?
Я вам желаю весь год без печали, но с радостью!
Здоровья, счастья, успехов!

Ида Вагнер   04.01.2011 13:44     Заявить о нарушении
Ида!
Рад Вам всегда!
Спасибо за добрые слова.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   04.01.2011 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.