сёстры-близнецы

Свежесть утра раннего
будит в сердце нежность.
Чистотой, прозрачностью –
капелька росы;
Сердце в ней купается,
к вечеру по-прежнему;
С красотою нежность –
сёстры-близнецы.

Сладость утра раннего,
будит в сердце радость,
Тени не коснутся
светлой полосы,
Хорошо с ней сердцу,
как в жару прохлада;
С красотою радость –
сёстры-близнецы.

Свежесть краски утренней,
будит в сердце счастье,
Разукрасит красками 
радуги-косы.
Не страшны печали,
спрячется ненастье -
С красотою  счастье –
сёстры-близнецы.


Рецензии
Борис!
С Новым годом!
Счастья, доброты, нежности и радости! И побольше!

С улыбкой,

Игорь Шандра   02.01.2011 13:07     Заявить о нарушении
Забавно! Спасибо, Вас с началом творческого сезона!

Борис Эльшанский   02.01.2011 14:48   Заявить о нарушении