Или

Ложь.Удовольствие.Снова ложь. Снова Удовольствие.
От этого бессмысленно куда-то бежать
Хотеть изменить достаточно для того что-бы продолжить жить
Достаточно для того что бы начать
                убивать
Всякое проявление созидания в себе
Любые чувства кроме ярости
Хищник.Вот кто ты такой.Хищник
Или размазня...


Рецензии