Я всё приму и передам!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Спасибо РАЗУМУ,я говорю-
Что выбрал ты меня
И мудростью ты наделил,
Чтоб говорить через меня
Я всё приму и передам...
Я и любовь,и радость дам
Я разбужу ту красоту,
Что где то задремала
На истину я укажу,
Которая во всех-дремала
Святой водой я окроплю
И солнышком согрею.
Любить буду тебя всегда!
Ослушаться я не посмею!

02.01.2011г.


Рецензии