Любимому... и только ему!
Твоим глазам, твоим ладошкам.
Ты обними меня скорей
И просто помолчим немножко.
По волосам мне проведёшь,
и нежно , нежно улыбнёшься.
А я прижмусь к твоей щеке
И замурлычу будто кошка.
Я посмотрю в твои глаза.
Пойми меня, я так скучаю
Ладошкой по твоей щеке
Я робко проведу, смущаясь.
Боюсь нарушить твой покой
И быть навязчивой стесняюсь.
Прошу прощения я за всё
не потому что виновата,
А потому что дорожу
тем что имеем, что зачато!
Боюсь опять тебя спугнуть
Своей любовью, нетерпеньем
Ты только руку протяни
И я затихну от смущенья.
Я буду просто робко ждать
Когда увижу, и ладошкой
Смогу опять тебя обнять.
И просто помолчать немножко.
Сашенька. 02.01.2011г. 10:47
Свидетельство о публикации №111010203048