Наш новый год

Волшебный праздник Новый год
Однажды сблизил нас.
Чудес безумных хоровод
Нас закружил тотчас.
Как в лучших фильмах о любви
Простые стали дни.
В них всё, чего так ждали мы,
О чём мечтать могли.
Сложились эти дни в года,
Но не остыла кровь.
Мы знаем - с нами навсегда
Безумная любовь!
Пусть в Новый год моя любовь
Снежинками с небес
Тебя заворожит и вновь
Поманит в мир чудес!
И будет много долгих лет
В гармонии любви.
Всегда скажу я "Да" в ответ,
Ты только позови.


Рецензии