Посвящается, посвящается...

Посвящается, посвящается...
Боже мой! Да кому это нужно!
Мои стихи, увы, не читаются,
И пишу я их как-то натужно.

Я забыл о вере и надежде,
Лишь любовь меня к свету вела.
Я блуждал во тьме, как и прежде,
И не знал где источник тепла.

Я блуждал во тьме лабиринта,
Стены которого сам же возвёл.
Рисовал прекрасные картины,
На которых мы с тобой вдвоём.

Создавал скульптуры и замки,
И везде твоё повторялось лицо.
Сочинял трагичные поэмы и сказки.
И лишь в них жило сердце моё.

И одна картина, как маяк, была
Ты стояла на краю уснувшей бездны.
Как сильно на ней ты манила меня,
Но куда, мне было точно не известно.

Я подходил к тебе в тиши,
Я припадал к твоим стопам.
И облегчив страдания души,
С новыми силами выход искал...


Рецензии