Над вершинами сосен курится дымок

Над вершинами сосен курится дымок,
От огня зарумянились лица.
Ключевая вода лижет камни у ног,
Лунный отблеск  в глазах серебрится.

Мы все вместе сидим у ночного костра
И мечтаем о будущей встрече…
Как недавно всё было! Как будто вчера
Плыл тот ласковый памятный вечер.

Златогривым закатом сменялся рассвет,
Осень тихая шла за весною.
И сегодня, за дымкою призрачных  лет,
Мой десятый, ты снова со мною.


Рецензии