Глоток любви

...женщина пишет письмо с любовью своей прощаясь.
...она не отправит его..,я в этом не сомневаюсь!

Ты для меня был глоток-воздуха,кислорода,
Но в прошлое канула вдруг,твоя обо мне забота.
Плечи мои обнять,мог всего на мгновенье,
Так,чтобы у друзей вдруг не возникли сомненья.

Пепельница полна,с фильтром истлевших окурков.
Прошлое к нам метёт-пыль из всех закоулков.
В стеклах оконных глаза с дымкой и поволокой.
Разбить бы,но жаль кота,что спит на тахте широкой.

Встань у моих ног,я сдержусь не заплачу,
Попробую сдуру решить нашу с тобой задачу.
Нет для меня нет,а для тебя - да.
Всё,что ты мне обещал-полная ерунда!

Ты для меня глоток,водки со злым перцем.
Сколько лет ты играл киями,моим сердцем!
Ты для меня был глоток-чистого кислорода,
Теперь ты просто вода из ржавого водопровода!
ноябрь.2010г.


Рецензии