Смело в завтрашний день посмотри. Владе Владочке

Навсегда уезжает печаль,
Стук колёс остаётся на сердце,
Ты её прям сейчас забывай,
Счастье прячется за новой дверцей,

Смело в завтрашний день посмотри,
За окном пробегут все года,
Память прошлого слёзкой сотри,
И не думай о нём ни когда,

Лучше песню о ночке сложить,
И пропеть её вместе с друзьями,
Чувствам новым дать путь проложить,
За открытиями, чудесами,

На пути познать радость, успех,
Повстречаться с судьбою единой,
Слегка вспомнить немного о тех,
Кто любовью кружил своей мнимой.


Рецензии