***

Не совершенен мир, увы...
Душа не обретет покоя.
Все мертвое и все живое
на тлен и прах обречены.

И молодая суета
Пусть и прекрасна, и проста
Пока волна волну гоняет
Углан Иерейю просвещает.

Будь ты мудрец или глупец
Мы все пред вечностью равны.
Взгляни! Над головой стрелец
Пасет созвездий табуны.

                2010г.


Рецензии