К брату

Меня ты слышишь, верю, брат,
Иди по жизни лишь к мечте,
Не отступай, как все назад,
Не поддавайся злой судьбе.

Я верю в то, что ты найдёшь
Богатство, дом, свою любовь,
А сплетни, слухи – злая ложь
Не потревожат твою кровь.

Я верю в то, что будешь жить,
Что не умрёшь, как все ни с чем,
Что сможешь искренне любить
Без огорчений и проблем.


Рецензии
Спасибо, брат! :-)

Денис Баженов   02.01.2011 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что оценили!

Александр Баженов 2   04.01.2011 23:24   Заявить о нарушении