***

Приветствую тебя,любитель древних истин.
Улыбчивый торгаш или ты хмурый вождь,
Нет ничего тебе приятнее на свете,
Чем в свете книг искать свою любовь.
Оценивая все сквозь дебри личных мнений,
Толкая череду несбыточных надежд,
Ты разрушаешь мир обычных вожделении.
Людей,предметов и веществ.
Как грустно видеть эти лица,несчастных
Кесарей чужой судьбы.
За красотой и звоном пустой спеси,скрывающих
лишь жажду знаний о себе.
Когда-нибудь найдется ключик,
Событие,Открытие,Человек,
Чуть слышимый щелчок,
Глаза наполненные слезы,
И мир остановившийся на миг
Но в этом я пожалуй не приму участие,
Поскольку лишний буду здесь.


Рецензии
Свое видение мира...

Татьяна Дорофеева-Миро   03.01.2011 11:13     Заявить о нарушении