Туман молоком опустился на крыши...

Туман молоком опустился на крыши,
Окутал собою деревья и мысли.
Размеренно взялся стирать, что реально.
Собой заменять, всё что есть, в подсознание.
Туман расплескался у чёрной дороги,
Он эхом зовёт голоса из тревоги.
В клубах отражений болотное поле.
Не сдвинется с места, засохнет в неволе.
В молочных глазах не видно отражение,
Заснеженных снов, и чужих поражений.
Столбом придорожным, холодною льдиной.
В жемчужный рассвет, в облака паутиной...


Рецензии