возвращение

вдруг мир оторвался
присел на колени
веление,веление
сомнение,решение
опять возвращаться
вновь в серую муть,
ну ладно ныряю,
пора утонуть!

опять разбираю
чужие перчатки
ах, мышки родные,
котятки, зайчатки
на праздник пришли
вы свой новогодний
давайте почистим
земные угодья

пусть серая кашица
схлынет скорей
шампанское, слышишь,
скорее налей
прилаживай снова
свой
чистенький хвостик
ведь любим мы тех,
кто приходит
к нам в гости

2 01 11


Рецензии