Хайку. 020 - 024

.020 .
как роза
красота завянет
осень не насытна

.021 .
грех тебя посеял
несчастный плод стыда
смерть вкусил


.022 .
был век
наукой мучим
умерший в слезах
 

.023 .
лишай меня ума
единою тоскою
в отчаяньи прозреть


.024 .
тьму моих грехов
ярость умножала
а ныне тесный гроб


Рецензии