С Новым Годом, Друзья!

Вас, Друзья, от души поздравляю
С Годом Кролика, с Годом Кота!
И от чистого сердца желаю
Не грустить. Ни за что. Никогда.

Долгих лет, и здоровья в придачу,
Светлой радости, море тепла,
Несомненно, успехов, удачи
Как в простых, так и в сложных делах,

Исполнения ваших желаний,
И большой негасимой любви.
Пусть всегда будут ангелы с вами,
И Господь от несчастий хранит.


Рецензии
Замечательное. Ждём к этому Новому году ещё лучшие поздравления.

Дочь Земли   20.11.2011 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.