Мой сон

Красная вспышка все озарила,
Подкошенная травинка улеглась,
Темная ночь внезапно наступила
И так же быстро унеслась.

Безобразие сидит на кровати,
Трудно очень дышать,
Где я? - в палате.
Силы покинули,опять спать.

В зеркале черный уголек
В белых,как снег,бинтах,
Горишь,словно мотылек,
Спрятавшийся в цветах.

Темная тень ходит по коридору,
Отчаяние ведет за собой,
Все подчинено юношескому вздору
И разбившейся о камни мечтой.


Рецензии