Не забывайте... случайное

Не ценим мы того,что мы имеем!
Утратив-проливаем море слёз!
Боимся мы,стесняемся,робеем...
Лишь светится в глазах немой вопрос...

И не вопрос--скорее-пожеланье,
Которое дороже тысяч слов!
Не отдавайте чувства на закланье,
Не забывайте прежнюю любовь!

И вам она восполнится сторицей
И даже, может быть, ещё не раз!
Ведь в жизни может всякое случиться...
Однажды кто то вдруг забудет вас

И боль пройдётся по душе напалмом...
Покажется--всему теперь конец!
Не обшивайте души вы металлом,
Храните нежность ЛЮБЯЩИХ сердец!


Рецензии