А жизнь прошла, как белки круг

Ваш этот пресловутый щелк,
И Вас с огнями не найти!
И если б в этом был бы толк,
Но Вы по-прежнему в пути.

Вы не любили никого
И Ваше эго - это страсть!
Душе не нужно ничего.
Вам лишь бы в скуке не пропасть!

Вам лишь бы праздник в Новый Год!
А летом, чтоб в роман попасть!
Легко по жизни Вам порхать,
И Вас не трогает напасть.

Вам не нужна чужая боль.
Вы глухи к чаяньям из бед.
Вы все прикинете к себе.
Вам нравится лишь шум побед.

Но Вы когда то, на зоре,
Проснетесь и поймете вдруг,
В щемящей в сердце тишине,
Что жизнь прошла, как белки круг!

02.01.11.


Рецензии
По кругу бегаем мы все. Имеет разницу лишь пункт назначенья...

Кобета   21.04.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.