С Новым годом!

С Новым годом мой друг, с Новым годом!
Счастья, радости, крупных побед!
И ещё пожелаю здоровья,
Да такого, чтоб жить триста лет!

Улыбнитесь улыбкой широкой,
По планете идёт Новый год,
И Снегурочка с дедом Морозом,
Вам в подарок любовь принесёт.

Расстреляйте шампанским печали,
Все невзгоды пошлите к чертям,
Я сегодня за Вас поднимаю,
И до дна осушаю бокал!

31.12.2010 г. 


Рецензии