Рождество

Родился нам Спаситель мира,
Великий Всемогущий Бог,
Родился, чтобы показать Отца нам,
Чтоб каждый человек увидеть Его мог.

Он жил, чтоб рассказать о Царстве Божьем,
И умер, чтобы примирить с Отцом,
Простил нам всё, на облаке вознёсся,
Дал силу нам вернуться в Божий Дом.

Склонись пред Ним ты, всякий человек,
Склонись, признай Его Отцом,
Великим Господом Вселенной,
Всего, что видишь ты, Творцом!

Велик, могуч и силен Он,
Всего Господь, всему Он - Бог!
А для тебя родней всего,
Он - твой Отец,а после Бог!


Рецензии