Каникулы

Мажоретка моя мажоре,
флаг в руках,барабан на спине,
ты походкой любого свихнешь,
если свяжешь с тобой,пропадешь.

Мажоретка моя мажоре,
вот я вновь тебя видел во сне,
баня,секс при свечах и камин,
ну ,а утром до речки экстрим.

Мажоретка моя мажоре,
я охотник,добытчик в семье,
мне модель отцепила блесну,
сегодня опять не усну.

Две гражданки застряли в песках,
но их бравые парни спасли,
благодарности ноль на устах,
они в стрингах поодаль легли.

Но пора покидать этот бич,
мы тропинкой идем не спеша,
крот раскинувши грабли лежит,
это знак,что свобода нужна.

И не стало больше причин,
оставаться в этой стране,
ты меняешь проспекты на стрит,
гастроном в переулке по мне...

мажоре ты моя мажоре.


Рецензии
Хорошее стихотворение..

Морозяка   23.02.2011 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.