Так жить нельзя

Людей несчастных
Вокруг полно,
Им бы участия,
Нам - всё равно...

Не откажись
Помочь Бомжу,
Ведь может быть
И самому
Готовит  жизнь -
Тюрьму, суму?!

Тебе не надо?!
А мне тем более...
Так сядем рядом!
Надеюсь - поняли.

На всё плевать
Нам с колокольни,
Зачем менять
Ярмо, иль стойло?!
Зачем мечтать,-
И жить достойно?!

Всё безразлично,
По барабану!
Не троньте лично,-
Вонять не стану.

Не ранит душу
Несчастных стон,
Коль не нарушит
Покой и сон;
Соседа душат,-
Не мой же дом!

Тебе не надо?
Тогда кому?!
Ведь люди рядом
Идут ко дну...

Тебе не ясно:
"Ну почему
Был ты Герасим,
А стал МУ-Му?!
Твой голос важен
Спасай страну!"

Так жить нельзя ...
Вся жизнь в дерьме!
Моё где Я?!
Верните мне!
 21.04.2004


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.