солнце моё

припев:
сонце мое.
я буду с тобой
и  мы будем верить в эту дюбовь
но я не луна
и я не звезда
но я обещаю
светить тебе всегда!
1 куп.
где же ты где?
ангел ты мой
ведь нету планет
схожих с тобой
а  звезды глядят
на нас с высока
ведь наша мечта не так уж близка!
припев: тот же.


Рецензии