Как российский народ поскорей уморить?

Как российский народ поскорей уморить?
Порешили с фальшивых лекарств наварить
Миллиарды "зелёных" в бандитский карман,
Ибо нет наказанья за этот обман.
И режим, как подельник в нём, невозмутим,
Отравление масс согласовано с ним!
А за это же в Штатах пожизненный срок,
Чтоб никто о таком и помыслить не мог,
Даже в Турции судят на лет пятьдесят,
А в России ничто за подлог не сулят.
Приговор - вымирание! Русский народ
Миллионом за год отмечает исход.

30.05.2004г.


Рецензии