Круги на воде

Облака прибиты к небу безветрием
Продырявленную звездами ночь
Убивает розовый рассвет.
В этом городе слишком много пустых мест
И асфальт всегда мокр после долгих проливных дождей.

Я снял со стены календарь под номером три.
Выкинул печати штампы клише
И написал на обоях стихи
Я не ждал стука в окно
И не знал до сих пор что останусь здесь все равно.


Я знаю что шагнул за порог и поставил на ноль.
И иногда я вижу номера страниц
Которые давно прочитал
Я вижу то где был неправ
Тот кто гулял по спокойному морю и оставил круги на воде.


Рецензии