Единое Поле Сознания

Единое Поле Сознания
Как сладостно в нем пребывать!
Повсюду Любовь и Внимание,
Небесная благодать!
А как же попасть туда в Рай Небес?
Да просто подумать о нем!
И сразу слетятся Ангелы
И песню с ними споем!
Веселую песню Ангелов,
Которая радость несет!
И аромат благоухания
В наши души войдет!!!


Рецензии
Рада знакомству.У нас похожи мысли,стихи,понимание.
С Новым Годом!

Светозарная   02.01.2011 14:48     Заявить о нарушении