Теперь друзья

Теперь друзья, как это мило.
Как будто б,я всё позабыла.
Как будто б,я  не умирала.
Теперь друзья, как это мало.
Будто, меня не душило желанье,
Будто, не было слёз и страданья.
Будто, кровью не истекала,
Теперь друзья, как это мало.


Рецензии