Баркас опять уносит прочь мою любовь

Баркас опять… уносит прочь мою любовь…
На берегу…стою одна, глотая слезы…
Когда же, милый, нас минуют эти грозы
И снова будем мы с тобою вместе вновь?

Летают чайки над моею головой…
Своими крыльями мне слезы осушают…
Они, наверное, отлично понимают,
Как тяжело расстаться мне с тобой!

Я взглядом, милый, провожаю твой баркас....
На горизонте еле виден белый парус…
Поверь, любимый мой, с тобой я не прощаюсь
И верю в скорый, самый светлый - встречи час!


Рецензии
Стою на берегу
Поглядывая вдаль
А сердце разрывает
Тоска и печаль)))) С НОВЫИМ ГОДОМ,Татьяна!!!

Раиса Пацук   02.01.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! С Новым Годом!

Татьяна Астафьева   02.01.2011 20:32   Заявить о нарушении