Пить радость...

Пить радость из Кубка Счастья
Не удалось пока,
Делилось оно на части,
Их уносила река
И целую жизнь потратив,
Лишь пригубила чуть,
Ни в золоте, ни в карате
Спрятана главная суть.

Сердцу б Любви, телу - ласки,
Радости для Души,
Но бытиё вместо сказки
В невзрачной серой глуши.
Торопится время, годы
Вносят в рисунок след,
Сегодня другие воды,
Хитрей новогодний дед.

В мешке мишура и блёстки,
Сладкий обман и ложь,
Счастье мелькнуло полоской,
Словно сказав:"Не тревожь!"
Душа расправила крылья,
Птицею вновь кружит,
Дороги покрыты пылью,
Во сне опять миражи.

2.01.2011 год

http://www.stihi.ru/2011/01/02/1591


Рецензии
Стих чарует, словно в речке
Струи рифмами текут,
И легко представить Вечность,
Где мы лишь на перекур!

Анатолий Артюшкин   03.01.2011 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Анатолий!!!!

Анна Баварская   03.01.2011 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.