Была я молода, стройна, красива...

Была я молода, стройна, красива,
был плоским как фанера мой живот,
пока, на кой то леший согласилась
отпраздновать с людями Новый год.

Мы долго ели, пили, пили, ели
смешав в себе напитки и вино,
а животы как шарики полнели,
им видно, бестолковым, все равно.

Ой, затянулся праздник наш маленько,
сгущался в голове моей туман,
я оторвать была не в силах зеньки,
проросшие ресницами в экран.

Мне через месяц это надоело,
я в панике хваталась за метлу:
"Ты б, старая, чего-нибудь поела,
зачем трести костями на ветру".

О, как мне опротивел телевизор,
как надоел, до чертиков, диван
и вместе с холодильником провизор,
какой все это выдумал болван?

Метла моя давно в углу пылится,
а я все ем, все пью и все лежу.
Мена увидев, Леший удивится,
я что я про живот ему скажу?

А виновата гиподинамия,
такая новомодная болезнь,
она страшней чем грипп и анемия,
к врачам ты с этой гадостью не лезь.

Еще, надеюсь, будет все в порядке,
когда я извести в себе сумею
противников движенья и зарядки
влюбленных в эту гиподимамию.


На фото автор


Рецензии