Хрустальная свадьба

Наталье и Сергею Шиляевым посвящается

Сегодня в Вятском крае - земле чудесной,
В деревне Векшино, омытой речкою Чепца,
Родни честной народ собрался вместе
На свадьбу юбилей из хрусталя!

Чета молодожёнов Наталья и Сергей,
И их дочурки – Дашуля и Анютик
Под кровом очага, родительских объятий
Встречают хлебом-солью дорогих гостей!

Как прежде в знойный августовский день
У окон теремка узорами сплетённых 
Среди крыжовника, малины  ягод спелых 
Чаруют ароматы в радуге цветов!
 
Тут в ястве русских блюд украшен стол
Окрошка с квасом и зеленью салатов
Колбасы, рыба, сыр и огурцов посол
Шашлык куриный в кетчупе томатном!

Семью Шиляевых с любовью поздравляем
И вновь, как и пятнадцать лет тому назад
Мы дружно всей роднёй вам пожелаем:
Совет вам да любовь и громко «Горько»!

д. Векшино, Кировская область

http://www.piter.fm//  Радио «Балтика» 07.08.2010 в 15.50 песня Олега Митяева «Жизнь замечательных людей» Rj Денис Веровой


Рецензии