С новым годом

с новым годом прекрасным
все люди на планете
пусть не будет он трашным
пусть счастливы будут дети

да пусть будут счастливы все
я верю что все будет так
ничего не желаю себе
все вам, а иначе никак

на самом деле наслаждайтесь
каждым прожитым мгновением
и конечно влюбляйтесь
и не надо этих сомнений

все будет так как сами захотите
а особенно в новом году
давайте же люди, летите
я всех вас люблю


Рецензии