***

вот и кончилось всё, словно и не бывало..
мне на память из песни приходят слова.
восемь лет молодых я с тобой потеряла,
а тогда мне казалось, что принца нашла

мне казалась любовь нерушимой!!!  как крепость,
мне казалась разлука на миг как на век.
мне казалась что это нелепость,
если одинокий человек...

я хранила любовь, как умела
чистоту в отношенья неся,
я могла изменять, не хотела
я любила. любила тебя!

и всё смогу, и всё сумею,
ведь надо как то дальше жить...
в борьбе своей не огрубею,
и главное не разучусь любить!

за всё получила расплату,
что двоих родила детей.
и что тебя нет-не утрата
а только потеря. поверь.

                1993 г.


Рецензии