Ты и только ты

        ***
Что могу попросить я у бога,
Ничего? кроме твоей любви
А мечты все мои как дорога,
Лягут нежно цветами Зари
Я сирень выбираю что любо?!!
И губами к тебе прикоснусь
По мужски все конечно и грубо,
Целовать я тебя не стыжусь.
На ладони сирени я буду,
Ты не плачь,ты же знаешь-люблю
В сердце имя твое не забуду
И об этом тебе говорю!!!
      
2 января 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.