фанаты

легко ли быть фанатом?
ответь мне на вопрос!
ты на концерты ходишь,
и льешь не мало слез!
а льешь  их потому
что эти вот кумиры
о нас и не слыхали
и не услышат никогда!
а ты его так любишь
стараешься быть с ним
но он не замечает
фанатовской любви!
лугко ли быть фанатом
задумайся о том
что я тебе сказала
а коментарии потом
ты живешь лишь ради них
ради этих групп
по ним с ума ты сходишь
и забываешь все
что с тобой было
и что с тобой сейчас
а может он увидит
твоих несчастных глаз?
но ты ждешь и веришь
что все произойдет
его ты не разлюбишь
но он не подмигнет...


Рецензии