В глазах туманом стынет...

В твоих глазах туманом стынет боль.
Как беззащитно хрупкое спокойство!
Один лишь раз приходит любовь,
И сердце всю жизнь не так уже бьётся.

В твоих глазах туманом стынет страх.
Ты чувства все пытаешься забыть,
Но лишь увидишь лицо в своих снах,
И вновь не сможешь его не любить.

В твоих глазах, в твоей закушенной губе
Застыла неземная беззащитность.
Так дети ангелов рисуют на окне:
И красота, и райская невинность...


Рецензии