Достаточно жрать...

После новогодние, поздравления...

Наверно, что-то в жизни изменилось,
Трясёт,  вот-вот  развалится мой воз.
Как тело удержаться не стремилось,
Всё чаще жизнь, лицом меня в навоз.

Хотел спастись - не удается мне,
И выбор - дрожь, или петли кольцо.
И не найти тот огонёк во тьме,
Когда правители, всё гадят на лицо.

А может, огонька того и нет?
И света не дождаться на дороге?
А мы в плену у суеты сует,
Чего-то ждем в своей берлоге?

Ответ не прост, у каждого дилемма,
Трястись и дальше, заткнувши нос.
Или в правлении добиться перемены,
Пока с концами не накрыл нас, их понос.

Мне кажется, достаточно им жрать,
От боли стонут, под их весом, наши спины.
Пора и нам, но всем - на них н...рать,
Не думаю, спасет их - медицина...


Рецензии