Зимний день

               

Зимний день, морозец колкий,
Под ногами снег хрустящий.
Не из ваты, что под ёлкой,
А в сугробах, настоящий.

Он идёт такой пушистый,
Невесомо – лёгкий, тонкий,
Воробьи, народ ершистый,
Расчирикались так звонко.

Не жалея лёгких лапок,
Кот крадётся к птичьим стаям.
С веток снег, стряхнув охапки,
Те проворно улетают.

Ребятня на санках мчится,
Не догонит даже ветер.
Снег на солнышке искрится,
Зимний день лучист и светел.
         


Рецензии
какой прекрасный зимний день!
спасибо за прогулку...)))

Владимир Робертович Соловьев   02.02.2011 16:42     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. С теплом, Людмила.

Людмила Ильина 3   02.02.2011 17:10   Заявить о нарушении