Сахарный карьер

Темни в темечко гвоздем
Ударом иголки
По мрачной эмалью
Разъеденной кариесом
От а до последней буквы
Русского алфавита.
Во все тридцать два зуба
Я не могу улыбаться только потому то я злой...


Рецензии