неслучайности этой зимы

протяни связующее звено, заплети в одно, и замкнётся цепь в заколдованный круг.
обмани, не ведая ни о чём, залатай сукно, забывай причины разлук.
открывай в себе, открывай в других
звёзды, вечность, тепло и стихи.
завершай не начатое, начинай всё заново.
для небес - обманчиво, для тебя - внепланово.
и круги на воде все смёрзнутся, оставляя надежду на потом.
не мечтай, а верь - то,что по сердцу - то останется вечно в нём.
зарисуй то, что видишь за окном - через пару десятков лет
вспомнишь этот день, вспомнишь этот сон - станет больно смотреть на свет.
отвечай себе, отмечай туман серым облаком в календаре.
и звено протянутое - не обман, не обман. заколдованный круг в январе.


Рецензии
всё за звездами, за печалями..
видно, встретились не случайно мы.
и пред вечностью, не склонив лица,
жду момента - с тобой увидеться..

Борознин Павел   03.01.2011 14:06     Заявить о нарушении