стере осъ ёмка

В безразличии двух объективов,
Так синхронно и ленно моргающих,
Меньше с каждой луной позитива.
Это, в общем, довольно пугающе.
Экспозиция на бесконечность,
Меньше света и больше шумов.
И в полоску машины встречные
Размывают основу основ.


Рецензии