Не судьба

    Мне жаль о многом из былого,
Того, что мной утрачено с годами
    По воле жребия слепого,
Всего того, что было прежде с нами.

    Мне жаль прогулок вечерами
Под тихий шелест листьев на деревьях,
    Как грелись мы с тобой мечтами
В прохладе крон на парковых аллеях.

    Мне жаль, что больше я не вижу
Красивых глаз, лучащих нежным светом.
    Судьбою, пусть, я не обижен,
Но так мне жаль о многом в жизни этой.

    И больше всех, что жизнь не вместе
Прошла у нас, пусть, даже и неплохо.
    Я в мыслях стал с годами честен,
А в них – мы парой были бы от Бога!


Рецензии
Мне нравится!

Галина Апсите   17.03.2011 22:37     Заявить о нарушении
Гала! А мне-то как нравится, что Вам нравится. Спасибо! Александр.

Бирюков Александр   19.03.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.