Кукла

Тремя безумными буквами
Найдёшь, возьмёшь и обманешь!
Манипулируешь куклами,
Но рядом с ними не встанешь.

Ты и меня превращаешь
В пустую, нелепую куклу.
Изредка навещаешь
В коробке сырой и скучной.

Что делать, я не представляю,
Через себя ведь не прыгну.
Поэтому позволяю.
Поэтому и погибну.


Рецензии