кажется

полезла в карман за
обнаружила небо без дна
небо в каждом кармане и
не по сезону пучок зелёной травы на снегу
хрусткий снежок на грядке с клубникой
и серая слякоть с обеих сторон межсезонья
живу и противно и кажется дождь собирается











              _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

                2 января


Рецензии
c YНаступившим ! всего хорошего!

Сергей Макарровв   02.01.2011 17:43     Заявить о нарушении