Видимо, возраст играет со мною

Видимо, возраст играет со мною -
Место не то, да и люди другие.
С лунным сияньем, с ночной тишиною
Гостьей незваной пришла ностальгия.

Смотрит в глаза мои пристальным взглядом,
Трогает нежно за чуткие плечи.
И ничего мне на свете не надо,
Лишь бы с друзьями побыть в этот вечер.


Рецензии