Зачем?

                С надеждой все живут
                в надежде,
                Что может быть,
                когда-нибудь.
                Мы будем понимать
                как прежде,
                Всей нашей жизни
                смысл и суть.
                Сейчас сознанье
                помутилось.
                Мы что-то делаем
                не то.
                Хорошее,
                совсем забылось,
                Плохое,
                хвалится притом.
                А, может быть,
                всё так и надо?
                Чтоб нашу               
                нацию встряхнуть.
                Но вот зачем?
                живут же рядом,
                От жизни тоже
                всё берут.

                г. Ялта.31.12.2010г.

                Ганночка В.Д.

      


Рецензии